Impronta

SkinTools AG
Staldenhof 8
6014 Lucerna

Telefono: +41 (0)41 784 17 55

Partita IVA: CHE-446.693.059    

Protezione dei dati

USO DEI DATI PERSONALI

a.) Quali dati personali trattiamo

Skintools AG raccoglie ed elabora i dati personali da voi forniti o ottenuti attraverso l'uso del nostro negozio online o nel corso di altri vostri contatti con noi, per esempio:

Dati personali:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo (indirizzo di consegna e fatturazione)
  • Numero(i) di telefono
  • Indirizzo(i) e-mail
  • Data di nascita ed età
  • Genere
  • Preferenze linguistiche
  • Informazioni sul conto del cliente

Informazioni sull'ordine e sul pagamento:

  • Informazioni sulla carta di credito e sul conto
  • Informazioni sul carrello (tra cui data dell'ordine, ora dell'ordine, tipo, quantità e valore della merce ordinata, carrello della spesa, carrello abbandonato, cronologia degli ordini, ecc.)
  • Informazioni sui pagamenti (mezzi di pagamento utilizzati, ufficio di pagamento, data della fattura, storia dei pagamenti, informazioni su eventuali procedure di sollecito e riscossione, ecc.)
  • Informazioni sulle newsletter a cui si è iscritto, pubblicità, ecc.
  • Informazioni sul conto del cliente (una panoramica delle informazioni sul conto del cliente si trova sotto la voce "Il mio conto" del negozio online)
  • Informazioni sul servizio clienti (contatti, reclami, resi, ecc.)
  • Informazioni sul servizio clienti (record di contatto, richieste, interazioni con l'helpdesk).

Informazioni specifiche per l'uso:

  • Indirizzo IP dei suoi dispositivi tecnici;
  • I dati di utilizzo generati dall'uso del Negozio Online (come la frequenza e la durata delle visite, l'ora e la data della visita, le preferenze preferite, i termini di ricerca e i risultati, ecc.)
  • o altri dati necessari per l'elaborazione della relazione commerciale o per rispondere a una richiesta. Il trattamento dei dati comprende anche l'ottenimento, la memorizzazione, l'uso, il trattamento, la trasmissione, l'archiviazione e la distruzione dei dati personali raccolti.

b.)  Per cosa usiamo i dati personali

Skintools AG può trattare i dati personali per gli scopi descritti di seguito. Il trattamento viene effettuato nella misura in cui è necessario per il rispettivo scopo in ogni singolo caso.

In primo luogo la Skintools AG tratta i vostri dati personali ai fini dell'elaborazione del contratto e dell'ordine, come ad esempio l'invio di conferme d'ordine o notifiche di spedizione e altre comunicazioni necessarie nell'ambito dell'elaborazione del contratto e dell'ordine, la consegna a voi della merce ordinata, la comunicazione con voi in caso di modifiche dell'offerta, ritardi o impossibilità di consegna, l'elaborazione del pagamento, l'elaborazione di richieste da parte vostra, l'elaborazione di reclami, resi, casi di garanzia, la fornitura e la garanzia del servizio clienti, l'invio a voi di richieste di valutazione dopo l'avvenuta consegna o esecuzione del contratto, nonché ai fini dell'elaborazione dei vostri dati personali. Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per l'adempimento del contratto, così come per l'esecuzione di tutte le ulteriori azioni concepibili di Skintools AG ai fini del contratto o dell'elaborazione dell'ordine.

Inoltre, Skintools AG elabora i vostri dati personali per scopi di marketing. Questo include, ad esempio, l'invio di newsletter, pubblicità, informazioni su offerte speciali o servizi di Skintools AG, ecc., contattandovi attraverso vari canali allo scopo di informarvi su offerte speciali o servizi esistenti, pubblicità, ecc, la realizzazione di concorsi a premi e giochi a premi, la messa a disposizione e la realizzazione di programmi di bonus per i clienti fedeli, la creazione di profili utente allo scopo di indirizzare meglio la nostra offerta e i nostri servizi all'utente e allo scopo di fornire pubblicità, offerte, concorsi a premi e giochi a premi specifici per il cliente, ecc., nonché tutte le altre azioni e misure concepibili che Skintools AQG intraprende in futuro nell'ambito del marketing.

Inoltre, Skintools AQG elabora i vostri dati personali ai fini dell'analisi dei clienti e delle ricerche e analisi di mercato. In questo contesto, per esempio, vengono fatte valutazioni sul comportamento di acquisto in generale e in relazione alle persone nel nostro negozio online, così come valutazioni sul comportamento degli utenti.

Infine, Skintools AG tratta i vostri dati personali per fornire e migliorare i servizi offerti e per analizzare il comportamento degli utenti in relazione al nostro negozio online.

c.) Con chi condividiamo i dati personali

Utilizziamo i vostri dati personali all'interno di Skintools AG e delle aziende a noi associate. Inoltre, i dati personali possono essere trasferiti a terzi esterni come fornitori di servizi che forniscono servizi come, ma non solo, la gestione di un sito web, l'invio di beni o informazioni (ad esempio, newsletter) a voi, l'esecuzione di concorsi, fornendo un servizio di assistenza clienti online 24/7 (Zendesk). Tali terzi esterni possono trattare i dati personali da noi trasmessi in conformità con gli accordi in essere con noi e nell'ambito delle finalità previste dal presente accordo sulla protezione dei dati. Nella misura in cui siamo tenuti a farlo per legge o per ordine di un tribunale, divulgheremo i dati personali agli organismi autorizzati a ricevere tali informazioni. I dati personali possono essere comunicati ed elaborati anche all'estero (anche in paesi senza una legislazione che garantisca un'adeguata protezione dei dati) nell'ambito delle norme sulla protezione dei dati per la fornitura di servizi da parte di società affiliate o di terzi esterni che forniscono servizi per Skintools AG. Skintools AG adotterà misure ragionevoli per garantire che i vostri dati personali siano trattati, protetti e trasferiti in conformità alla legge applicabile. 

d.)  Trasferimento internazionale di dati personali

In determinate circostanze, può anche essere necessario che Skintools Ltd trasferisca i vostri dati personali in paesi al di fuori della Svizzera, dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE), i cosiddetti paesi terzi. Tali trasferimenti a paesi terzi possono includere qualsiasi attività di trattamento descritta nelle sezioni b.) e c) della presente Informativa sulla privacy. Questa politica sulla privacy si applica anche quando trasferiamo i dati personali in paesi terzi in cui il livello di protezione dei dati è diverso da quello del vostro paese di residenza. Qualsiasi trasferimento di dati personali a terzi avverrà solo con la vostra conoscenza e, se del caso, con il vostro consenso preventivo. Il trasferimento di dati personali verso paesi la cui protezione dei dati non è riconosciuta come adeguata dall'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) o per i quali non esiste una decisione di adeguatezza del livello di protezione dei dati da parte della Commissione europea, come elencato su http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm, avverrà sulla base di accordi contrattuali, come le clausole contrattuali standard emesse dalla Commissione europea e adattate secondo il diritto svizzero o il contratto tipo per l'esternalizzazione del trattamento dei dati all'estero pubblicato dall'IFPDT sul sito (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/datenschutz/handel-und-wirtschaft/unternehmen/anmeldung-einer-datensammlung/mustervertrag-fuer-das-outsourcing-von-datenbearbeitungen-ins-au.html), o altre garanzie conformi al diritto applicabile.

e.)  Per quanto tempo conserviamo i dati personali

In linea di principio, cancelliamo i dati personali che abbiamo raccolto da voi non appena non sono più necessari per soddisfare lo scopo per il quale sono stati originariamente raccolti, ma al più tardi dopo 10 anni. Tuttavia, potremmo essere obbligati dalla legge a conservare i suoi dati personali per un periodo più lungo. Inoltre, non cancelleremo prontamente tutti i vostri dati personali se ci chiederete di non contattarvi più in futuro. Al fine di soddisfare la vostra richiesta, Skintools mantiene registri che includono informazioni su individui che non desiderano essere contattati di nuovo in futuro. Tratteremo la sua richiesta come consenso a conservare le sue informazioni personali allo scopo di mantenere tali registrazioni, a meno che lei non ci dia istruzioni diverse.

Cookie

Sui nostri siti web utilizziamo i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere memorizzati dal suo browser sul disco rigido del suo computer e sono utili per l'utilizzo del nostro negozio online. Utilizziamo i cookie per capire meglio come vengono utilizzati i nostri siti web e per consentire una migliore navigazione. I cookie ci permettono anche di riconoscere se hai già visitato il nostro negozio online o se sei un nuovo visitatore. I cookie contengono una combinazione unica di lettere e numeri che identifica il browser che state utilizzando. Questi cookie vengono memorizzati temporaneamente sul suo computer e vengono trasmessi ai nostri server solo quando visita il nostro negozio online. I cookie che utilizziamo non memorizzano i vostri dati personali o raccolgono informazioni di identificazione personale.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie temporanei o permanenti. I cosiddetti cookie di sessione vengono automaticamente cancellati dal vostro computer o dispositivo mobile al termine di una sessione del browser. I cookie temporanei o permanenti rimangono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile per un periodo di tempo più lungo o a tempo indeterminato dopo la fine di una sessione del browser e permettono, per esempio, che siate riconosciuti di nuovo in una visita futura ai nostri siti web e che siano adottate le vostre impostazioni preferite.

Puoi visualizzare e cancellare i cookie memorizzati sul tuo computer e controllare e impedire l'impostazione dei cookie attraverso le impostazioni del tuo browser Internet. Per maggiori informazioni, contattate il produttore o consultate la funzione di aiuto del vostro browser Internet. Si prega di notare che alcune funzionalità del negozio online potrebbero essere limitate o non disponibili se non si consente l'uso dei cookie.

I cookie utilizzati sui nostri siti web possono provenire anche da terzi. Tali cookie sono utilizzati per scopi di marketing al fine di presentarvi pubblicità e offerte su misura per voi sui nostri siti web. Inoltre, i cookie utilizzati da terzi possono essere utilizzati per scopi di analisi dei clienti e del mercato e per analizzare il comportamento degli utenti.

Google Analytics

I nostri siti web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie per fornirci informazioni (statistiche, grafici, ecc.) sull'uso dei nostri siti web. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo dei nostri siti web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google in conformità con le norme sulla protezione dei dati di Google valide al momento della presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Potete impedire la raccolta dei dati generati dai cookie di Google e relativi al vostro utilizzo dei siti web (compreso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Pubblico personalizzato di Facebook

I nostri siti web utilizzano i cosiddetti social plugin ("plugin") del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall'aggiunta "Social Plugin from Facebook" o "Facebook Social Plugin". Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Quando richiami uno dei nostri siti web che contiene un tale plugin, il tuo browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin è trasmesso da Facebook direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. Grazie a questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina web corrispondente del nostro sito, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se siete collegati a Facebook, Facebook può assegnare direttamente la vostra visita al nostro sito al vostro profilo Facebook. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace" o pubblicando un commento, queste informazioni vengono anche trasmesse direttamente a un server di Facebook e memorizzate lì. Le informazioni vengono anche pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook.

Anche quando sei disconnesso, Facebook raccoglie dati in modo anonimo attraverso i plugin e imposta un cookie per te. Se accedi a Facebook in un secondo momento, questi dati possono essere assegnati al tuo profilo.

Per lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, così come i vostri diritti a questo proposito e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy, si prega di consultare la politica sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Se non vuoi che Facebook assegni i dati raccolti tramite i nostri siti web direttamente al tuo profilo Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare i nostri siti web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plugin di Facebook con componenti aggiuntivi per il tuo browser, per esempio con il "Facebook Blocker" (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Retargeting e raccolta di dati da parte di terzi per i banner pubblicitari

Nell'ambito del retargeting e dei banner pubblicitari, utilizziamo i servizi di terzi che impostano i cookie sul nostro sito. Questi sono i seguenti fornitori:

Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Protezione e sicurezza dei dati

Skintools AG attribuisce grande importanza alla tua privacy e prende molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Per noi è importante che lei acconsenta al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra. Con i seguenti regolamenti sulla protezione dei dati vogliamo spiegarvi come trattiamo i dati personali.

Questi regolamenti sulla protezione dei dati possono essere modificati da noi di volta in volta. Dovresti controllare l'informativa sulla privacy ogni volta che visiti il nostro negozio online. Utilizzando il nostro negozio online, l'utente accetta di essere vincolato dalla versione corrente della nostra politica sulla privacy disponibile al momento della visita.

Le informazioni relative all'elaborazione dei vostri dati da parte di terzi quando visitate i nostri siti web (ad esempio Google Analytics, Facebook, ecc.) in questa informativa sulla privacy riflettono le conoscenze di Skintools AG al momento della scrittura. Non abbiamo alcun controllo su eventuali cambiamenti nelle pratiche di queste terze parti. Sebbene la nostra politica sulla privacy venga periodicamente aggiornata, l'utente dovrebbe rivedere le politiche sulla privacy di queste terze parti prima di utilizzare i nostri siti web o impedire a queste terze parti di trattare i suoi dati (per istruzioni su come farlo, vedere le sezioni pertinenti di questa politica sulla privacy).

Skintools AG rispetta le disposizioni legali del diritto svizzero sulla protezione dei dati, in particolare le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), l'Ordinanza alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e la Legge sulle telecomunicazioni (LTC).

Informazioni memorizzate automaticamente (file di log)

Quando visitate il nostro negozio online, vengono memorizzate automaticamente delle informazioni che non ci permettono di trarre conclusioni dirette su di voi, come il nome del vostro Internet provider (eventualmente insieme al nome della vostra azienda se si tratta di una rete aziendale), il sito web che avete visitato in precedenza, le informazioni che avete richiamato sul nostro sito, la data e l'ora della vostra visita e il sistema operativo e la versione del browser utilizzati.

Queste informazioni sono raccolte e analizzate in modo anonimo. Il loro unico scopo è quello di migliorare l'attrattiva, il contenuto e la funzionalità del nostro sito web. La divulgazione delle informazioni raccolte e valutate in questo modo a terzi è esclusa in tutti i casi.

Proprietario della raccolta dati

Il proprietario della raccolta dati Sintools AG, Staldenhof 8, 6014 Lucerna.

Sicurezza dei dati

a.) Precauzioni di sicurezza

Skintools AG adotta misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati personali da un trattamento non autorizzato e per garantire la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei vostri dati personali. Queste misure hanno lo scopo di proteggere i dati personali sui sistemi di Skintools AG in particolare dai seguenti rischi:

distruzione non autorizzata o accidentale, perdita accidentale, errori tecnici, falsificazione, furto, uso illegale, così come modifica non autorizzata, copia, accesso o altro trattamento non autorizzato. Anche nella divulgazione dei vostri dati personali a società affiliate o fornitori di servizi in Svizzera e all'estero, Skintools AG si occupa di un'adeguata protezione e sicurezza dei dati personali.

In particolare, Skintools AG utilizza la crittografia SSL (Secure Socket Layer) come misura di sicurezza standard. Se si effettua un ordine nel nostro negozio online, i dati personali vengono trasmessi a noi. La procedura SSL protegge i dati che un cliente invia al server di un'azienda via Internet. SSL fornisce una triplice protezione:

Le voci che devono essere trasmesse sono criptate;

Assicura che il modulo sia restituito solo al server da cui è stato aperto; e

Si verifica che i dati arrivino al rispettivo destinatario completi e inalterati.

Puoi riconoscere le aree protette da SSL dal simbolo del lucchetto nel tuo browser. Le connessioni protette sono di solito identificabili dal loro indirizzo che inizia con "https://". Se fate doppio clic sul simbolo del lucchetto, riceverete informazioni più dettagliate sul certificato di sicurezza.

b.)  Nota sui rischi generali

Si prega di notare che Internet non è generalmente considerato un ambiente sicuro e che i dati trasmessi via Internet possono essere accessibili a terzi non autorizzati, il che può portare alla divulgazione di questi dati, a modifiche del contenuto delle informazioni o a malfunzionamenti tecnici. Nonostante le ampie precauzioni di sicurezza tecniche e organizzative, è possibile che i dati possano essere persi o intercettati e/o manipolati da persone non autorizzate. È sua responsabilità come utente informarsi sulle precauzioni di sicurezza necessarie e prendere le misure appropriate a questo proposito. Se ci invia informazioni riservate, lo fa a suo rischio e pericolo. Vi chiediamo, se lo ritenete opportuno in un caso particolare, di contattarci tramite un canale di trasmissione dati sicuro invece che via Internet.

c.) Contributi pubblici

I contributi pubblicati pubblicamente nei forum di discussione o nei libri degli ospiti, se presenti, gestiti da noi sui nostri siti web sono accessibili a tutti. Dovresti rivedere attentamente i tuoi post prima di pubblicarli per assicurarti che non contengano informazioni che non sono destinate al consumo pubblico. Deve essere consapevole che i suoi contributi possono essere registrati dai motori di ricerca, per esempio, e possono essere accessibili in tutto il mondo anche senza una chiamata specifica al nostro sito web. Non possiamo assumere alcuna garanzia o responsabilità per se e in quale misura tali voci siano memorizzate, utilizzate o diffuse da terzi.

d.)  Componenti nocivi

Skintools AG non si assume alcuna responsabilità e non fornisce alcuna garanzia che il suo sito web e gli altri componenti utilizzati in relazione all'accesso al sito web siano privi di virus, worms, cavalli di Troia o altri elementi dannosi. Inoltre, Skintools AG declina ogni responsabilità per manipolazioni del sistema EDP dell'utente Internet da parte di persone non autorizzate. Skintools AG sottolinea esplicitamente il pericolo di attacchi di hacking mirati.

Al fine di combattere i virus, si raccomanda l'uso di versioni attuali del browser e l'installazione di un software antivirus continuamente aggiornato. Per principio, si dovrebbe evitare di aprire e-mail di origine sconosciuta e allegati inaspettati a una e-mail.

I vostri diritti

Come persona interessata, avete alcuni diritti in relazione ai dati personali che trattiamo su di voi.

Avete il diritto di sapere quali dati trattiamo su di voi e potete richiedere una copia elettronica di tali dati (diritto di accesso). Lei ha anche il diritto di correggere o completare dati inesatti o incompleti e può richiedere la cancellazione dei suoi dati (diritto alla rettifica e alla cancellazione). Potete anche opporvi al trattamento di alcuni dati personali e chiederne la limitazione (diritto alla limitazione del trattamento e diritto di opposizione). Lei ha anche il diritto di ottenere i suoi dati personali in forma leggibile da una macchina e di trasferirli a un altro responsabile del trattamento (diritto alla portabilità).

I vostri diritti possono essere limitati nella misura in cui ciò è previsto dalla legge o è necessario a causa di interessi preponderanti propri o di terzi. In particolare, i dati che siamo obbligati a conservare a causa di obblighi legali di conservazione saranno bloccati invece di essere cancellati per evitare che vengano utilizzati per altri scopi.

Vi forniremo informazioni sui vostri dati memorizzati su richiesta al seguente indirizzo:

Skintools AG
Staldenhof 8
6014 Lucerna

info@skintools.ch

Link esterni

Le nostre pagine web e i loro contenuti possono contenere link a pagine Internet di altre aziende. Non siamo responsabili delle precauzioni in materia di protezione dei dati sui siti esterni che potete raggiungere tramite questi link. Si prega di controllare le politiche sulla privacy di questi siti esterni.

Il negozio online è stato creato da MORECLIX. La tua agenzia per AdWords e webdesign.